Ваша реклама v.2
Сообщений 151 страница 180 из 678
Поделиться1542010-10-29 14:30:15
Twilight New Life
кликабельно
Пойми - я такой какой есть и мне другим не стать
Мой тебе совет, не пытайся меня менять
Я не пластилин, чтоб из меня лепить то, что ты хочешь!
Не устраивает что-то? Разговор окончен!(c)
Гость, сейчас нам нужен именно ты!
Поделиться1562010-10-29 15:21:58
Хэппи энды у нас не приживаются.
Поделиться1572010-10-29 16:18:10
.кликабельно.
● дизайн, оформление и техническая поддержка
● реклама, раскрутка и продвижение
У нас Вы найдёте архив готовых стилей; сможете заказать себе всё, что надо для своей ролевой; найти себе игроков или ролевую; и просто хорошо пообщаться и показать своё творчество! =)
http://virtuallife.goodbb.ru/viewtopic. … p=18#p2854
Поделиться1592010-10-29 18:00:51
Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах. ©
Поделиться1602010-10-29 18:52:14
Поделиться1622010-10-29 19:31:34
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
Поделиться1652010-10-29 22:30:54
Шелтэр - город, расцветающий в изоляции от внешнего мира привычного, в котором Вам все до боли знакомо и вы не ждете никаких свершений силы...Вы давно не верите в волшебство, сказочных существ...
В Шелтэре Вы можете столкнуться с представителями всевозможных рас. Или же Вы станете первым представителем новой расы?
Подчиняться или подчинять - выбор только за Вами.
Рейтинг игры - 21
Акция №1 "Наследники Империи"
Акция №2 - Черный шелк
Поделиться1662010-10-29 23:15:57
*кликабельно.
Я не знаю, почему его глупость кажется мне очаровательной. Он списывает у девушки, которая думает, что квадратный корень из четырёх — это радуга. Думаю, я люблю его ©
Поделиться1702010-10-30 05:56:58
Мистия - огромный континент, на котором борются за власть пять стран.
Локротия, которая желает только мира. Центральная Империя, которая жаждет власти. Фисия, которая стремится к свободе. Камтия, которая хочет спокойствия. Долия, которая мирно "сидит" на своём острове и не лезет не в какие споры. Сейчас там наступил мир, но это ненадолго...
Анимаги, Чародеи, Всадники населяют этот континент.
Анимаги, люди, обладающие особой магией - перевоплощаться в определенное животное.
Чародеи, иначе говоря маги, соответственно, самое главное их оружие - заклинания.
Всадники, со стороны кажется, что они не владеют никакими магическими способностями, но на самом деле у них есть один весомый дар - они понимают язык животных.
Это весь наш мир. Мир Мистии.
Поделиться1712010-10-30 08:55:44
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться1732010-10-30 12:45:42
ваша.
*кликабельно*
Поделиться1742010-10-30 16:27:33
[/align]
50 лет спустя "Рассвет". Кто-бы мог подумать, что всё будет так? Ренесме решает встречает другого - Дрю Фокса, оборотня-ликанта. Они влюбляются друг в друга, но что же с Джейкобом? Против этого не только он, но и Марта - сестра Дрю. А клан Фокс так просто в шоке. Каллены не подозревают о том, что творит Несс... а на Аляске тем временем убили Феликса Вольтури, Алек и Джейн несут "весточку" Аро...
Поделиться1772010-10-30 17:06:44
::: ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ ::: FAQ ПО ФОРУМУ ::: ГЛАВНЫЙ СЮЖЕТ :::
::: ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ::: АКЦИИ :::